Abadejo com Molho de Frutas

Ingredientes:

2 filés – Abadejo Marcomar (aproximadamente de 400g a 600g cada)

Ingredientes do molho:

4 unidades – Morangos (grandes) laminados

4 unidades – Amoras frescas

4 unidades Framboesas frescas

5 colheres de sopa – Molho de soja

4 colheres de sopa  - Saquê

2 colheres de sopa  - Açúcar

para decorar salsa crespa e carambola cortada tipo estrela

Modo de preparo:

  1. Temperado com sal, limão e pimenta do reino branca.
  2. Grelhe o peixe no azeite e reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque todos os ingredientes e deixe reduzir.
VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
Abadejo com Molho de Frutas, 9.0 out of 10 based on 1 rating

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>