Bacalhau Passion

Ingredientes:

2 lombo de bacalhau

½ litro  – Azeite de coco

1 colher (sobremesa) – Sal

1 colher (sopa) – Pimenta do reino preta em grãos

1 talo alecrim fresco

1unidade – Dente de alho

Molho Goiaba

½ xícara – Goiabada

¼  – Molho de pimenta

¼ vinho branco seco

Toque do chefe:

1 unidade queijo coalho em espeto

½ xícara redução aceto balsâmico

Modo de Preparo:

 

Bacalhau

Numa panela, junte o azeite de coco, a pimenta do reino quebrada, o alecrim e o alho.

  1. Mergulhe o bacalhau. Deixe em fogo baixo por 1h.
  2. Tire da mistura e sele em uma frigideira em fogo alto.

 

Molho de Goiaba:

  1. Junte todos os ingredientes numa panela, em fogo baixo, até incorpar.

Queijo

  1. Doure o queijo numa frigideira antiaderente, por completo.

Montagem:

Em um prato, disponha o lombo no centro, acomode o queijo e risque com o molho quente de goiaba. Finalize com a redução balsâmica.

 

Conheça o Bacalhau da Marcomar.

Ingredientes:

2 lombo de bacalhau

½ litro- Azeite de coco

1 colher (sobremesa) – Sal

1 colher (sopa) – Pimenta do reino preta em grãos

1 talo alecrim fresco

1unidade – Dente de alho

Molho Goiaba

½ xícara – Goiabada

¼- Molho de pimenta

¼ vinho branco seco

Toque do chefe:

1 unidade queijo coalho em espeto

½ xícara redução aceto balsâmico

Modo de Preparo:

Bacalhau

  1. Numa panela, junte o azeite de coco, a pimenta do reino quebrada, o alecrim e o alho.
  2. Mergulhe o bacalhau. Deixe em fogo baixo por 1h.
  3. Tire da mistura e sele em uma frigideira em fogo alto.

Molho de Goiaba:

  1. Junte todos os ingredientes numa panela, em fogo baixo, até incorpar.

Queijo

Ingredientes:

 

2 lombo de bacalhau

½ litro  – Azeite de coco

1 colher (sobremesa) – Sal

1 colher (sopa) – Pimenta do reino preta em grãos

1 talo alecrim fresco

1unidade – Dente de alho

Molho Goiaba

½ xícara – Goiabada

¼  – Molho de pimenta

¼ vinho branco seco

Toque do chefe:

1 unidade queijo coalho em espeto

½ xícara redução aceto balsâmico

Modo de Preparo:

 

Bacalhau

 

  1. Numa panela, junte o azeite de coco, a pimenta do reino quebrada, o alecrim e o alho.
  2. Mergulhe o bacalhau. Deixe em fogo baixo por 1h.
  3. Tire da mistura e sele em uma frigideira em fogo alto.

 

Molho de Goiaba:

  1. Junte todos os ingredientes numa panela, em fogo baixo, até incorpar.

Queijo

  1. Doure o queijo numa frigideira antiaderente, por completo.

Montagem:

Em um prato, disponha o lombo no centro, acomode o queijo e risque com o molho quente de goiaba. Finalize com a redução balsâmica.

  1. Doure o queijo numa frigideira antiaderente, por completo.

Montagem:

Em um prato, disponha o lombo no centro, acomode o queijo e risque com o molho quente de goiaba. Finalize com a redução balsâmica.

VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
Bacalhau Passion, 9.0 out of 10 based on 1 rating

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *