Ingredientes:
1 kg de Camarão Marcomar
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsinha picadas
2 colheres e ½ (sopa) de suco de limão
Sal a gosto e azeite para pincelar
Modo de Preparar:
- Misture o suco de limão, sal, salsinha e o alho. Deixe descansarem por meia hora
- Tempere os camarões com essa mistura e monte os espetinhos
- Pincele com o azeite o coloque-os na grelha da churrasqueira, virando-os até dourarem dos dois lados
Ingredientes:
1 kg de Camarão Marcomar
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsinha picadas
2 colheres e ½ (sopa) de suco de limão
Sal a gosto e azeite para pincelar
Modo de Preparar:
1.Misture o suco de limão, sal, salsinha e o alho.Deixe descansarem por meia hora
2.Tempere os camarões com essa mistura e monte os espetinhos
3.Pincele com o azeite o coloque-os na grelha da churrasqueira, virando-os até dourarem dos dois lados