Centholla Society

Ingredientes:

½ kg de Centholla Marcomar

1 xícara e ½ – Azeitonas verdes picadas

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

½ xícara de chá de azeite

1 colher (sopa) de coentro

½ xícara  – Leite de côco

3 xícaras – Arroz com açafrão cozido

2 xícaras – Mussarela

1 xícara – Batata palha

Sal e cebolinha picada

Pimenta de cheiro a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e a carne da Centholla. Deixe refogar.
  2. Em seguida acrescente as azeitonas, o coentro, a cebolinha, a pimenta, o leite de côco e o sal.
  3. Coloque em um refratário o arroz, a carne, o arroz e a mussarela.
  4. Leve ao forno para gratinar e na hora de servir coloque a batata palha.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário o arroz, a carne, o arroz e a mussarela.
  2. Leve ao forno para gratinar e na hora de servir coloque a batata palha.

 

VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Centholla Society, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *