Filé de Abadejo com Legumes

Ingredientes:

4 filés Abadejo MARCOMAR (aproximadamente de 200g a 400g cada)

1 unidade – Cebola (média)

1/2 unidade – Alho-poró

2 unidades – Cenouras (grande)

2 colheres (sopa)  – Suco de limão

2 unidades – Pimentões vermelho ( grandes)

3 colheres (sopa)  – Milho verde

1 colher (sopa) – Margarina light

2 colheres (sopa) – Iogurte desnatado sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Limpe, lave e corte os legumes; refogue-os na margarina com a cebola. Regue os legumes com5 colheres (sopa) de água quente, tempere com sal e deixe ferver.
  2. Enquanto isso tempere os filés de peixe com suco de limão e sal; coloque sobre os legumes.
  3. Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Sirva-o bem quente.
VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *