Filé de Robalo com Molho de Limão (ligth)

Ingredientes:

4 filés de Robalo MARCOMAR

½  xícara (chá) de margarina light

1 dente de alho amassado

1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

1 colher (chá) de sal light

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

 

Modo de Preparo:

  1. Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer.
  2. Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
  3. Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma.
  4. Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
  5. Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.

 

VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *