Ingredientes:
4 Filés de Salmão MARCOMAR com pele
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de mostarda alemã
3 colheres (sopa) de óleo
1 maço pequeno de aspargos frescos (finos)
4 colheres (sopa) de manteiga
sal e sementes de erva-doce a gosto
Modo de Preparo:
- Disponha os filés de salmão MARCOMAR numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal.
- Leve ao forno de microondas, na potência média, por 7 minutos. Retire do forno e reserve.
- Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos.
- Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a manteiga, polvilhe o sal e as sementes de erva-doce.
- Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar al dente.
- Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão MARCOMAR.