Filé de Salmão ao Mel e Mostarda com Aspargos

Ingredientes:

4 Filés de Salmão MARCOMAR com pele

1 colher (sopa) de mel

3 colheres (sopa) de mostarda alemã

3 colheres (sopa) de óleo

1 maço pequeno de aspargos frescos (finos)

4 colheres (sopa) de manteiga

sal e sementes de erva-doce a gosto

Modo de Preparo:

  1. Disponha os filés de salmão MARCOMAR numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal.
  2. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 7 minutos. Retire do forno e reserve.
  3. Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos.
  4. Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a manteiga, polvilhe o sal e as sementes de erva-doce.
  5. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar al dente.
  6. Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão MARCOMAR.