Gurijuba à Parintins

Ingredientes:

1 porção de Gurijuba Marcomar

1 xícara  – castanha do Pará triturada

azeite para fritar

Ingredientes do arroz:

1 xícara – Arroz cru

1unidade – Cebola picada (média)

2 unidades – Dentes de alho picados (grande)

4 colheres de sopa de óleo

1 xícara e ½ – Tucupi (compra-se em mercados de produtos nordestinos)

1 xícara – Camarão MARCOMAR

1/3 xícara – Jambo

¼ xícara  – Chicória

1/3 xícara – Alfavaca

sal e pimenta de cheiro a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Tempere a Gurijuba com sal, limão e pimenta do reino branca e empanada na castanha do Pará triturada e frita no azeite, reserve.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e os camarões.
  3. Deixe refogar e em seguida acrescente o arroz, o jambo, a chicória, a alfavaca, o sal, a pimenta e o tucupi.
  4. Deixe cozinhar até o arroz ficar pronto.

Montagem:

Em um prato, coloque o arroz e por cima o peixe.

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