Ingredientes:
200g de Kani Kama Marcomar cortados em rodelas
4 unidades – Cebolas (grandes)
3 colheres (sopa) – Farinha de trigo
3 colheres (sopa) – Manteiga
1 xícara – Leite
½ xícara de chá – Creme de leite
½ xicara – Queijo parmesão ralado
Salsa picada para decorar
sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
- Descasque as cebolas e cozinhe-as inteiras em água e sal, durante 10 min.
- Escorra e retire cuidadosamente o miolo e deixe as três últimas camadas externas.
- Em uma panela coloque a manteiga, a farinha de trigo e o leite, sempre mexendo para não criar grumos.
- Finalize com o kani, sal e noz moscada. Tem que ficar um creme consistente.
- Recheie as cebolas com o creme de kani e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno para gratinar. Decore com salsa picada.