Kani al Mare

Ingredientes:

200g de Kani Kama Marcomar cortados em rodelas

4 unidades – Cebolas (grandes)

3 colheres (sopa) – Farinha de trigo

3 colheres (sopa) – Manteiga

1 xícara – Leite

½ xícara de chá – Creme de leite

½ xicara – Queijo parmesão ralado

Salsa picada para decorar

sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

  1. Descasque as cebolas e cozinhe-as inteiras em água e sal, durante 10 min.
  2. Escorra e retire cuidadosamente o miolo e deixe as três últimas camadas externas.
  3. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha de trigo e o leite, sempre mexendo para não criar grumos.
  4. Finalize com o kani, sal e noz moscada. Tem que ficar um creme consistente.
  5. Recheie as cebolas com o creme de kani e polvilhe com o parmesão.
  6. Leve ao forno para gratinar. Decore com salsa picada.
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