Lulas Thai Recheadas

Ingredientes:

2 Lulas Tubo Marcomar

1 xícara – Raiz de erva doce

1 xícara – Uva passa

1 xícara e ½ – Amendoim

2 colheres (sopa) – Coco ralado

1/3 xícara – Leite de coco

1colher (sopa) – Gengibre ralado

coentro a gosto

 

Ingredientes do vinagrete:

¼ xícara – Azeite de oliva

2 colheres (sopa) – Suco de lima pérsia

2 colheres (sopa) – Suco de tangerina

Modo de preparo do recheio:

  1. Corte em tiras finas a raiz da erva doce e reserve.
  2. Pique o coentro e em uma frigideira aquecida, torre o coco ralado e reserve.
  3. Em outra frigideira aqueça um fio de azeite e salteie a erva doce e a uva passa até ficar dourada.
  4. Acrescente o leite de coco, deixe secar, acrescente o amendoim e o coentro e reserve.
  5. Coloque sal na lula e recheie frio, feche a abertura com palito.
  6. Em uma frigideira bem quente coloque azeite e refogue as lulas até ficarem douradas. Sirva acompanhado com vinagrete.

Montagem:

  1. Coloque sal na lula e recheie frio, feche a abertura com palito.
  2. Em uma frigideira bem quente coloque azeite e refogue as lulas até ficarem douradas. Sirva acompanhado com vinagrete.
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