Ingredientes:
2 Lulas Tubo Marcomar
1 xícara – Raiz de erva doce
1 xícara – Uva passa
1 xícara e ½ – Amendoim
2 colheres (sopa) – Coco ralado
1/3 xícara – Leite de coco
1colher (sopa) – Gengibre ralado
coentro a gosto
Ingredientes do vinagrete:
¼ xícara – Azeite de oliva
2 colheres (sopa) – Suco de lima pérsia
2 colheres (sopa) – Suco de tangerina
Modo de preparo do recheio:
- Corte em tiras finas a raiz da erva doce e reserve.
- Pique o coentro e em uma frigideira aquecida, torre o coco ralado e reserve.
- Em outra frigideira aqueça um fio de azeite e salteie a erva doce e a uva passa até ficar dourada.
- Acrescente o leite de coco, deixe secar, acrescente o amendoim e o coentro e reserve.
- Coloque sal na lula e recheie frio, feche a abertura com palito.
- Em uma frigideira bem quente coloque azeite e refogue as lulas até ficarem douradas. Sirva acompanhado com vinagrete.
Montagem:
- Coloque sal na lula e recheie frio, feche a abertura com palito.
- Em uma frigideira bem quente coloque azeite e refogue as lulas até ficarem douradas. Sirva acompanhado com vinagrete.