Merluza ao molho de Camarão

Ingredientes:

6 filés de merluza MARCOMAR

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de maisena

4 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 tablete de caldo de camarão

1 colher (sopa) de coentro

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Lave e seque os filés com papel toalha e coloque-os em uma tigela.
  2. Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Retire o excesso de umidade dos filés e passe-os pela maisena.
  4. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire e deixe sobre papel toalha. Em seguida, arrume-os em um refratário
  5. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, junte o caldo de camarão e o coentro.
  6. Mexa até o tablete dissolver e retire do fogo. Despeje sobre o peixe.
  7. Salpique o queijo e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
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