Currently browsing

Page 2

Receita Camarão Carpe Diem

Ingredientes: 1 kg de Camarão Marcomar 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de salsinha picadas 2 colheres e ½ (sopa) …

RISOTO DE CAMARÃO

Ingredientes: 200g de arroz arbório 800g de camarão descascados e limpos (previamente temperados com 1 suco de limão, sal e pimenta do …

Robalo com Ervas Finas

Ingredientes: 6 filés de Robalo MARCOMAR 2 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha …

O Ceviche – Saint Peter

Sirva em uma taça de Martini (caso tenha na sua casa) ou faça como eu que não tenho uma taça dessas em casa e coloque tudo dentro de uma xícara ou uma vasilha oval pequena, pressione um pouquinho e depois desenforme em um prato (igual fazemos com bolos) para que fique com um visual bonito. Decore com duas folhas de Salsa.

Facas para Sushi e Sashimi

Facas para o corte de peixes e frutos do mar são essenciais em um sushi bar. A Tramontina e a Brinox oferecem produtos, que podem ser comprados na Biagallo.

Caluma Restaurante

O Caluma oferece buffet com sushis e sashimis e pratos como Paella e Salmão ao belle Meuniere. Compra salmão, kani kama, camarão e abadejo da Marcomar.

Merluza ao Molho de Funghi

Ingredientes: 600g de Merluza MARCOMAR ¼ xícara – Funghi seco 1 xícara – Farinha de trigo 1 tablete de tempero pronto 5 …