Pizza de Salmão com alho poró e brie

Pizza Chic de Salmão Marcomar com alho poró e brie

Ingredientes:

600g de salmão para recheio Marcomar

1 xícara de chá de alho poró

1 colher de sopa rasa de pimenta verde em grãos

1 dose de gim

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de sopa de manteiga sem sal

2 colheres de sopa de azeite de oliva

4 tomates picados e temperados com sal e orégano

1 massa para pizza de aproximadamente 350g

200g de queijo brie em cubinhos

Modo de Preparo:

Refogue o alho poró com o azeite e a manteiga, junte o salmão, o sal e assim que mudar de cor, o gim. Deixe evaporar e reserve. Montagem: abra a massa com o rolo, coloque o tomate até próximo das bordas, cubra com o refogado de salmão e alho poró. Distribua os cubos de queijo brie pela pizza e polvilhe com os grãos de pimenta verde. Asse cuidando para que esteja dourada por igual e com o fundo bem sequinho. Sirva imediatamente.