Ingredientes:
6 filés de Robalo MARCOMAR
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1/2 colher (sobremesa) de raspas de laranja
1 colher (café) de tomilho seco
1 colher (café) de coentro seco
1 colher (café) de alecrim seco
2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para aquecer.
- Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture.
- Coloque os filés de robalo MARCOMAR em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora.
- Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga.
- Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar.
- Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.