Robalo com Ervas Finas

Ingredientes:

6 filés de Robalo MARCOMAR

2 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1/2 colher (sobremesa) de raspas de laranja

1 colher (café) de tomilho seco

1 colher (café) de coentro seco

1 colher (café) de alecrim seco

2 dentes de alho amassados

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para aquecer.
  2. Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture.
  3. Coloque os filés de robalo MARCOMAR em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora.
  4. Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga.
  5. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar.
  6. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.