Trouxinhas de Salmão com Camarão

Ingredientes:

1 xicara – Polpa de Salmão Marcomar

1 xícara – Camarão Marcomar

½ xícara – Requeijão cremoso

1 unidade – Alho poro

2 folhas massa Filo

1unidade – Ovo (batido)

1unidade – Maracujá fresco

½ xícara – Polpa de maracujá

1 unidade – Pimenta dedo de moça

Modo de preparo:

1      Corte as folhas de massa Filo em quadrados a gosto. Una-as com ovo.

2      Salteie os camarões junto com o alho poró.

3      Misture a Polpa de Salmão e ao requeijão.

4      Recheie os quadrados de Filo e feche formando uma trouxinha.

5      Leve ao forno até dourar.

6      Reduza a polpa e a fruta fresca numa frigideira, junte a pimenta dedo de moça até engrossar. Sirva as trouxinhas junto ao molho quente.

 

VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>